Cet outil est utilisé uniquement par son auteur pour son propre compte TikTok.
Données TikTok utilisées : l'identifiant du compte connecté et les jetons d'accès nécessaires pour déposer des brouillons (droits user.info.basic et video.upload). Ils restent stockés sur l'ordinateur de l'auteur et ne sont ni partagés, ni vendus, ni utilisés à d'autres fins.
Aucune donnée d'autres utilisateurs n'est collectée. Les images publiées sur ce site sont les visuels des carrousels destinés à être publiés.
Pour révoquer l'accès : TikTok › Paramètres › Sécurité › Applications autorisées.